السعودية تُرحب بإتمام المفاوضات بين أذربيجان وأرمينيا وتوصلهما إلى اتفاق للسلام
بوتين عن المحادثات بين موسكو وواشنطن: الوضع بدأ يتغير
العثور على جثة ملاكم بريطاني غارقًا في نهر
إمساكية يوم السبت 15 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
ولي العهد يهنئ مارك كارني بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيسًا لوزراء كندا
لقطات لطيران الأمن من ارتفاع شاهق بالمسجد الحرام
ستاندرد آند بورز ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
صوت تعالى فجأة من مكبر الصوت داخل مسجد ببريدة، هلع الناس وذعروا خوفًا من الصوت، ثم اكتشفوا أن هذا صوت المؤذن.. واقعة حدثت ولم تمر مرور الكرام؛ حيث تفاعل معها نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، متعجبين من الذعر الذي سببه المؤذن رغم أنه من المفترض العكس، ليدشنوا هاشتاقًا باسم #موذن_في_بريده_يهلع_الناس وسط تعليقات عديدة بعضها جدية وأخرى ساخرة، وإن كانت الأكثرية فيها متعجبة.
بداية، غرّد إبراهيم عبدالرحمن قائلًا: “مؤذن أفلم بأهل بريدة، الناس اختبصت يحسبون القيامة خرشهم الله يهدي”.
وقالت أمس زهران: “والله شفت المقطع وخوفني وأنا ماني في بريدة. الله يصلحك يالمؤذن اللي يبغي يوعظ الناس لابد تسبقها الحكمة”.
فيما علق الأسطورة تركي قائلًا: “مكبرات الصوت المفترض تستخدم فقط للدعوة للصلاة، محاضراتك بعد الصلاة اتركها لمن يريد الاستماع إليها بالمسجد فقط”.
وسخر أحمد بقوله: “فتح ميكرفون المسجد يقول للناس: (انظروا للسماء فوقكم) جاه لفت نظر وشكوى من أهل المنطقة”.
أما ماجد الماجد قال: “بسم الله عليكم، طيب شوفوا السماء وخلاص”.
من جانبه، دافع ميلاد بقوله: “عمومًا لحد يتفلسف بالموضوع!! ويعنني خايف الكيوت؟ بعدين واضح من صوته أنه كبير سن، وبرضوا احتمال يكون مريض”.