الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
أعلنت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، إيقاف لاعب نادي النصر أحمد الفريدي لمباراتين، مع توقيع غرامة مالية قدرها 10 آلاف ريال، وذلك بعد ارتكابه سلوك مشين ضد لاعب النادي الأهلي مهند عسيري، في نهائي كأس الملك يوم الأحد الماضي.
ونشر الحساب الرسمي لاتحاد الكرة تغريده على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قال فيها:”لجنة الانضباط توقف لاعب نادي النصر/ أحمد الفريدي مباراتين وغرامة (10,000) ريال لارتكابه سلوك مشين ضد اللاعب المنافس في نهائي كأس الملك”.
وكانت مشاجرة قد حدثت من جانب لاعبي الأهلي والنصر خلال مواجهة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الأحد الماضي، إثر تدخل عنيف من مهاجم الأهلي مهند عسيري على أقدام لاعب النصر أحمد الفريدي، انفعل على إثره الفريدي واعتدى بالضرب على عسيري؛ ليتلقى البطاقة الحمراء من جانب حكم اللقاء.