إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
فازت المرشحة الديمقراطية في انتخابات الرئاسة الأميركية هيلاري كلينتون على منافسها الديمقراطي السيناتور بيرني ساندرز في الانتخابات التمهيدية التي جرت، الثلاثاء، في ولاية كنتاكي، فيما حقق ساندرز الفوز في ولاية أوريغون.
وجاء فوز كلينتون على ساندرز بفارق أقل من واحد في المئة وهو أقل هامش بين المرشحين منذ بدء إجراء الانتخابات التمهيدية في مختلف الولايات الأميركية، وفقا لنتائج لا تزال غير رسمية.
وتقدمت هيلاري بنسبة 46.7 في المئة مقابل 46.3 في المئة لصالح ساندرز وذلك بعد فرز 99 في المئة من إجمالي الأصوات في الولاية.
من جانب آخر، أعلن المرشح الجمهوري المفترض دونالد ترامب ورئيس مجلس النواب الأميركي الجمهوري بول راين مؤخرا التزامهما بالعمل معا على توحيد صفوفهما في وجه المرشحة الديمقراطية الأوفر حظا هيلاري كلينتون.
وفي أوريغون، حقق السناتور بيرني ساندرز فوزا حاسما أمام هيلاري كلينتون في الانتخابات التمهيدية للحزب الديمقراطي في الولاية مما يعزز موقفه المصر على الاستمرار حتى انتهاء هذه المرحلة.
وأعلنت عدة شبكات إعلام فوز ساندرز بعد تقدمه بـ53 في المئة من الأصوات في مقابل 47 في المئة على وزيرة الخارجية السابقة.