طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أغلقت أمانة منطقة الرياض، ممثلة في الإدارة العامة لصحة البيئة، أحد محلات الحلويات الشهيرة؛ وذلك على خلفية انتشار مقطع فيديو في مواقع التواصل الاجتماعي، كشف عن وجود فأر داخل الحلويات.
وأوضح الدكتور فلاح بن عبدالله الدوسري- مدير عام الإدارة العامة لصحة البيئة في أمانة منطقة الرياض- أن فرق طوارئ الأمانة باشرت الوقوف فورًا على المحل الواقع في سوق حياة مول، حيث وجدت مخالفات أخرى من بينها وجود عاملين اثنين بدون شهادات صحية، وترك حاويات النفايات مكشوفة داخل المحل.
ولفت الدكتور الدوسري إلى أنه تبين أيضًا تدني نظافة الأدراج والأرضيات؛ وبالتالي تم إغلاق المنشأة.
وشدد مدير عام الإدارة العامة لصحة البيئة في أمانة منطقة الرياض، على أن الأمانة لن تتردد في إغلاق أي منشأة تخالف الأنظمة، وتعرض صحة وسلامة المستهلكين للضرر، مبينًا أن الأمانة تنفذ حاليًّا جولات تفتيشية مجدولة ومفاجئة لجميع الأسواق والمنشآت الغذائية في العاصمة.
