بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن الجيش المصري العثور على قطع من حطام الطائرة المفقودة قبالة شاطئ الإسكندرية.
وأشار المتحدث العسكري باسم الجيش العميد محمد سمير، عبر صفحته على “فيسبوك”، اليوم الجمعة، إلى أنه تم العثور أيضًا على بعض متعلقات الركاب، مشيرًا إلى استمرار البحث عن الصندوقين الأسودين.
وكتب العميد سمير عبر حسابه، قائلًا: “في إطار الجهود المبذولة من عناصر البحث والإنقاذ للقوات المسلحة في البحث عن الطائرة المفقودة منذ الأمس، تمكنت الطائرات المصرية والقطع البحرية المصرية المشاركة، صباح اليوم الجمعة 20/5/2016 من العثور على بعض المتعلقات الخاصة بالركاب، وكذا أجزاء من حطام الطائرة في المنطقة شمال الإسكندرية، وعلى مسافة 290 كم، وجار استكمال أعمال البحث والتمشيط وانتشال ما يتم العثور عليه”.

غير معروف
كما سمعنا ان الطائره سقطت في البحر اش دخل الدبابات اكيد ركبوا دبابة فوق سفينة ويراقبون البحر من ضهر الدبابة الجيش يقوم بكل شي