الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق النار فرنسا تسلم أوكرانيا أولى طائرات ميراج 2000 مارسيلو يعلن اعتزاله رسميًا الاتحاد يسعى لتجاوز التعاون ذهابًا وإيابًا للمرة الثالثة الموارد البشرية تعلن موعد إجازة يوم التأسيس للقطاعين الخاص وغير الربحي الفتح يسعى لتكرار فوزه على الأهلي ماذا يفعل التعاون والاتحاد بعد التأخر في النتيجة؟ تعادل إيجابي بين الشباب والخليج في الشوط الأول أوباميانغ يمنح القادسية التقدم ضد الرائد بريطانيا تطرد دبلوماسيًّا روسيًّا بعد أزمة التجسس
أثار لاعب خفة بريطاني دهشة المشاهدين، بعد أن ظهر في مقطع فيديو تداولته مواقع التواصل الاجتماعي وهو يصهر عملة معدنية بيديه العاريتين.
وللتأكد من أنه لن يستخدم قطعة معدنية أخرى خلال الحيلة، طلب داميان أوبرايان من مراسلة صحيفة ميل أون لاين كتابة الأحرف الأولى من اسمها على العملة، ومن ثم بدأ باستخدام يديه فقط لتذويب العملة المعدنية من فئة 10 بنسات وتغيير شكلها بشكل مدهش.
وما إن انتهى “داميان” من خدعته المثيرة، حتى أصبح شكل القطعة النقدية مختلفًا تمامًا عما كانت عليه في البداية، ولولا أن المراسلة كتبت عليها الأحرف بيدها، لما كانت صدقت أنها نفس القطعة.