36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
حصل لاعبو ريال مدريد، على معظم جوائز صحيفة “ماركا” بالشراكة مع موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، والتي تم الإعلان عنها منذ قليل في مقر “فيسبوك” في العاصمة الإسبانية مدريد.
وتوج البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد، بجائزتي أفضل لاعب ومهاجم في الدوري الإسباني، مُتفوقًا على ثنائي برشلونة ليونيل ميسي ولويس سواريز، بالإضافة إلى لاعب أتلتيكو مدريد أنطوان جريزمان، فيما فاز الكولومبي خميس رودريجيز، بجائزة أفضل هدف في الليجا.
وفاز لاعبو ريال مدريد، البرازيلي مارسيلو والكرواتي لوكا مودريتش، بجائزتي أفضل مدافع ولاعب وسط في الدوري الإسباني، ونال لاعب النادي الملكي كيلور نافاس، على جائزة أفضل حارس مرمى، فيما ذهبت جائزة أفضل لاعب واعد، للاعب فياريال سيدريك باكامبو.
ونال المدير الفني لأتلتيكو مدريد، الأرجنتيني دييجو سيميوني، جائزة أفضل مدرب على حساب لويس إنريكي ومارسيلينو، مدربي برشلونة وفياريال.
أما جائزة أفضل جمهور، فنالها أيضًا جمهور ريال مدريد، مُتفوقًا على جماهير برشلونة وأتلتيكو مدريد.
يُذكر أنّ الفائزين بهذه الجوائز تم اختيارهم من 191 دولة، وبمشاركة مليون و200 ألف شخص في الاستفتاء الذي أجرته الصفحة الخاصة بصحيفة “ماركا” على موقع “فيسبوك”.