ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أثار مقطع فيديو متداول حفيظة المواطنين والمغردين على حد سواء، مستنكرين ما تم عرضه مسرحيًّا في ستاند أب، مطالبين بإيقاف العروض المسرحية ومحاسبتهم، مبينين أن أحد “المهرجين” خلال العرض المسرحي ألقى بجمل وعبارات خادشة للحياء.
وانتقدت الجمعية السعودية لرعاية الطفولة ما تم تقديمه من عرض مسرحي أمام الجمهور، واصفة العرض بأنه خادش للحياء ونشر للرذيلة، مطالبة في الوقت ذاته الجهات ذات الاختصاص بالتحقق مما تم عرضه وتم تداوله والتصدي لمثل هذه العروض المسرحية.
وقال الرئيس التأسيسي للجمعية السعودية لرعاية الطفولة الحقوقي معتوق الشريف: إن هذا المقطع هو عمل فني خارج عن كل القيم الإنسانية والآداب والقيم الإسلامية مهما كان الهدف منه، وهذا يعود إلى ضعف الرقابة على الإنتاج الفني وضعف الرقابة على ما يقدم ويعرض للأطفال وللعامة بشكل عام، مبينًا أن المقطع هو انتهاك للذوق العام ونشر للرذيلة وإشاعة الإباحة في المجتمع؛ لذلك علينا جميعًا أن نقف أمام مثل هذه الأعمال والتصدي لها؛ لأن فيها انتهاكًا لتنمية شخصية الطفل ومواهبه وقدراته العقلية والبدنية وانتهاكًا لهويته الثقافية ولغته وقيمه الخاصة، والقيم الوطنية للبلد الذي يعيش فيه الطفل.
من جانبه، طالب عضو الجمعية عبدالعزيز المشيطي الجهات الرقابية بالتحقق مما تم عرضه وتم تداوله والتصدي لمثل هذه العروض المسرحية، مبينًا أنه عرض مسرحي خادش للحياء أمام المشاهدين بمختلف الأعمار، لافتًا إلى أنه يجب إيقاف مثل هذه الأعمال الفنية ومحاسبتهم.