سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
أعلنت عملاق الهواتف الذكية في العالم شركة سامسونج، عن إطلاق حاسب لوحي جديد يمتاز بأنه يدعم تقنية التعرف على قزحية العين، وذلك بغية استخدامه في القطاع الحكومي من خلال ما قالت إنه جهاز حيوي (بيومتري) “متكامل وآمن للغاية”.
وقالت سامسونج في بيان على مدونتها إن الحاسب، الذي أطلقت عليه اسم “غالاكسي تاب آيريس” Galaxy Tab Iris سيوفر خدمات إلكترونية وغير نقدية في مختلف التطبيقات مثل الأعمال المصرفية، وخدمات الحوكمة الإلكترونية مثل جوازات السفر، والضرائب والرعاية الصحية والتعليم.
وفيما يتعلق بمواصفات Galaxy Tab Iris، فهو يقدم شاشة بقياس 7 بوصات وبدقة 1024×600 بكسل، كما يقدم ذاكرة وصول عشوائي “رام” بحجم 1.5 غيغابايت، و8 غيغابايت من مساحة التخزين الداخلية القابلة للتوسعة حتى 200 غيغابايت عن طريق بطاقات الذاكرة الخارجية microSD.
ويضم الجهاز، الذي يعمل بالإصدار 5.0 “لوليبوب” من نظام التشغيل أندرويد، معالجا رباعي النوى بتردد 1.2 غيغاهرتز، وهو يدعم شبكات الجيل الثالث 3G فقط.