تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
كشفت مصادر اتحادية مؤكدة أن لاعب نادي الاتحاد محمد أبو سبعان وافق على توقيع مخالصة مالية مع ناديه مقابل التنازل عن جزء من مستحقاته المالية وجدولة الباقي.
وأشارت إلى أن إدارة الاتحاد اقتربت من توقيع مخالصة مالية مع عدد آخر من اللاعبين، وعلى رأسهم حمد المنتشري وسلمان الصبياني، بالإضافة إلى المحترف الغاني سولي علي مونتاري.
جدير بالذكر أن نادي الاتحاد وعبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، أعلن بالأمس عن رحيل لاعبه أسامة المولد، وقال في بيان رسمي: “بعد مسيرة حافلة بالإنجازات والبطولات قدم خلالها الجهد والعطاء المخلص لخدمة ناديه ورفعته، وقع اللاعب أسامة المولد اليوم على مخالصة مالية مع إدارة النادي ينهي بها مسيرته كلاعب في نادي الاتحاد، والتي تدرج خلالها من الفئات السنية وحتى الفريق الأول واستحق معها تخليد اسمه كأحد أبرز اللاعبين في تاريخ نادينا العريق”.
وأضاف البيان: “وقدم رئيس مجلس الإدارة الأستاذ إبراهيم بن حمدان البلوي باسمه ونيابة عن أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء الشرف وجماهير الاتحاد الشكر والتقدير للاعب أسامة المولد، مؤكدًا أنّ كل ما قدمه سيحفظه له التاريخ بمداد من ذهب في صفحات مضيئة لن تنسى، وستظل تذكره الجماهير طويلًا، مضربًا للمثل في الحب والوفاء لناديه”.