من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
دشّن مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة بالنيابة الدكتور أحمد بن إبراهيم الصغير، بحضور مساعده للصحة العامة الدكتور أيمن بن مصطفى ينبعاوي، والمشرف على القطاع الشرقي بإدارة الصحة العامة الأستاذ فهد بن مرزوق العوفي، يوم الأحد الماضي، بمركز الملك فهد للرعاية الصحية الأولية كأول مركز استشاري بمنطقة المدينة المنورة بعد التشغيل التجريبي، والذي استمر لمدة شهر كامل.
وأوضح الدكتور أيمن ينبعاوي أنه وفي إطار تنفيذ توجيهات وزارة الصحة بافتتاح عيادات بمسمى (المراكز الاستشارية) تكون موزّعة بحسب النطاق الجغرافي (شمال، جنوب، شرق وغرب)، وتضم العيادات الاستشارية تخصصات (الباطنة، الجراحة، الأطفال والنساء والولادة)، كما تم تزويد المركز بأطباء وطبيبات في تخصص طب الأسرة، بهدف الارتقاء بالخدمات الطبية، ومواكبة التطورات المتسارعة في الخدمات العلاجية، وتخفيف العبء على المواطنين من مراجعة العيادات الخارجية بالمستشفيات.
من جانبه، أكد المتحدث الرسمي بصحة منطقة المدينة المنورة فؤاد بن أسعد دقل، أن صحة المدينة مقبلة على عهدٍ جديدٍ من التطور في مختلف القطاعات الصحية بالمنطقة، وتوفير أرقى أنواع الخدمات التشخيصية والعلاجية لمواطني ومقيمي وزوار منطقة المدينة، لتجنيبهم مشقة البحث والعناء ولتخفيف الضغط على المستشفيات، نظرًا للنمو السكاني والتوسع الجغرافي الذي تشهده المملكة بشكل عام، ومنطقة المدينة بشكل خاص، لافتًا في الوقت ذاته إلى أن تدشين المركز قد لاقى استحسانًا لدى زواره منذ اليوم الأول لتشغيله التجريبي.