الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وعد عضو شرف النصر فهد المطوع بتقديم 35 مليون ريال كل عام للعالمي في حالة توليه رئاسة النادي خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن توقيت البيان الذي أصدره كان مناسبًا؛ حتى يعلم اللاعبون أن الجميع يتكاتفون من أجل سداد التزاماتهم.
وأوضح المطوع في تصريحاته عبر برنامج “صدى الملاعب”: ” سأقدم 35 مليون ريال للنصر كل عام ولن أنسحب ما دام اسمي الشروط تتوفر”، وأضاف بأنه لم يطلب من الأمير فيصل بن تركي سداد ثلث ديون النصر قبل رحيله عن الرئاسة، مؤكدًا أنه فقط نقل المبادرة التي تكفل سمو الداعم.
وأشار: “ما أحد ينكر المبالغ التي دفعها فيصل بن تركي، وأرى أنه قدم عمل جبار للنصر خلال السنوات الماضية”، موضحًا: “إذا أتيت لإدارة النصر إما أن أكون رئيس وإلا لن أعمل في أي شيء آخر”.
وحول حقيقة رفض استمرار قائد النصر حسين عبدالغني، قال: “هذا غير صحيح، أشهد الله أن داعم النصر يريد بقاء حسين مع الفريق، ويريده رفع كأس آسيا وليس الدوري فقط”.