ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
تداولت الجماهير الهلالية عبر مواقع التواصل الاجتماعي صور المدرب اليوناني جورجيوس دونيس وهو يودع لاعبي فريق الهلال، وذلك عقب قرار إدارة الزعيم بإقالته من منصبه بعد التعادل السلبي أمام لوكوموتيف طشقند الأوزبكي، وتعيين المدرب الوطني عبداللطيف الحسيني لقيادة الفريق في مواجهة الإياب المقبلة أمام لوكوموتيف في دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا.
وقام التقني اليوناني بتوجيه التحية إلى كافة اللاعبين، ومن بينهم المهاجم ناصر الشمراني الذي دخل في صدامات كثيرة مع المدرب خلال الفترة الماضية، وتمنى دونيس للفريق كل التوفيق في مسيرته المقبلة.
يُذكر أن المدرب اليوناني دونيس قضى عامًا ونصف مع الفريق الأول، ودرّب الفريق في ٦٧ مباراة، فاز في ٤٤ مباراة، وتعادل ١٢ مباراة، وخسر ١١ مباراة، وسجّل ١٣٨ هدفًا، واستقبلت شباك الزعيم ٥٣ هدفًا، وحقق دونيس بطولة كأس الملك العام الماضي، والسوبر أمام المنافس التقليدي النصر، كذلك تُوج ببطولة كأس ولي العهد خلال الموسم الحالي أمام الأهلي.