5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
كرّم إعلاميو منطقة الباحة، أمس الأول الأربعاء، العقيد جمعان دايس الغامدي، الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بالباحة؛ نظير جهوده الملموسة، وتعامله بمهنية مع مختلف وسائل الإعلام، وتعاونه الكبير أثناء هطول الأمطار على المنطقة، خلال الفترة الماضية والفترات التي سبقتها.
وأُقيم الحفل بمركز الأمير مشاري بن سعود للجودة وتحسين الأداء بالمؤسسة العامة للتعليم الفني والتدريب المهني، بتعاون من الأستاذ فهد الغامدي مشرف عام الأنشطة والبرامج ومشرف برنامج الأمير مشاري للصيانة التطوعية والأسر المنتجة، وبتوثيق ومشاركة المصوّر ناصر العصيمي، وبمشاركة وحضور من القناة الإخبارية السعودية.
وشاهد الحضور عرضًا مرئيًا، تناول بعض تصريحات الغامدي لوسائل الإعلام، والجهود التي قدَّمها أفراد وضباط الدفاع المدني، خلال فترة هطول الأمطار، والأخطار التي تعرّضوا لها.
من جانبه، ألقى المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بالباحة، كلمةً، شكر فيها الإعلاميين على مبادرتهم التي قاموا بها، واستعرض إنجازات الدفاع المدني هذا العام، مستشهدًا بحصول المديرية على شهادة شكر من سمو ولي العهد وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف، وأكد كذلك أن الإعلام شريكٌ في توعية المجتمع وتثقيف أفراده، وأن المواطن والمقيم هما محور العملية، واللذين يجب توعيتهما بعدم المجازفة في المواقع الخطرة.
وألقى الزميل عبدالعزيز الشهري محرر “المواطن”، كلمة ختام الحفل الخطابي، وشكر الإعلاميين على تبنِّيهم التكريم والمبادرة له، والجهات والأفراد المشاركين في الحفل وعلى رأسهم مستضيف الحفل مؤسسة التعليم الفني.
وقال الشهري في كلمته للإعلاميين: “زملائي الإعلاميين، زملاء الحرف ورواد الكلمة، ليس بمستغربٍ عليكم إحقاق الحق وتكريم المستحق، فأنتم مَنْ حملتم على عواتقكم أمانة القلم للمشاركة في بناء لَبِنات مجتمع وطننا الغالي، فشكرًا جزيلًا لكم.. أيَّد الله قيادتنا، ونصر جنودنا البواسل على الحدود، وحفظ جنودنا الأشاوس في الداخل”.
وحضر الحفل مدير الدفاع المدني بالباحة اللواء عبدالرحمن الغامدي، وعددٌ من مدراء العلاقات العامة، ومسؤولو الإدارات الحكومية في المنطقة.
فهد الغامدي
بغض النظر عن المكرم ويستاهل
لكن اعتقد ان هذا التكريم ليس له مناسبه والمتحدث الرسمي يقوم بشي من صميم عمله والمفروض التكريم يكون للعلاميين لأنهم من أدو عملهم بكل إتقان