3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
تفاعل وزير الصحة الجديد الدكتور توفيق الربيعة مع مطالبات العديد من المواطنين بتطوير وزارة الصحة، إلا أن ردَّه جاء على هاشتاق سابق، تم إطلاقه قبل أكثر من عام.
وكان المغردون قد أطلقوا هاشتاقًا باسم “تطوير وزارة الصحة”، تم فيه كتابة التاء المربوطة بنهاية كلمتي وزارة الصحة، إلا أن الوزير تفاعل بالردّ على هاشتاق سابق بنفس الاسم، لكن بدون نقاط على التاء المربوطة، ما يعني أن ردّه لم يصل لمعظم من غرّد طالبًا تطوير الوزارة.
وبحسب المواقع المتخصصة تم إطلاق الهاشتاق الأول، يوم 14 أكتوبر 2015 عن طريق أحد المستخدمين الذي وجّه رسائل لتطوير وزارة الصحة، لكن لم يظهر في الترند حينها.
وبعد التعديلات الوزارية الأخيرة، وإعادة هيكلة الحكومة، تم إطلاق الهاشتاق الجديد الذي ظهر بشكلٍ لافتٍ في التريند، إلا أن الوزير قام بالرد على الهاشتاق القديم، ما يعني أنه ربما لم يطَّلع على ما قاله المغردون، وربما يكون قد تلقى الخبر عن طريق أحد المستشارين أو المقربين.
وكتب وزير الصحة الربيعة على حسابه الرسمي على “تويتر” أمس: “شكرًا لكل مَنْ قدّم اقتراحات مفيدة. نحن نجمع اقتراحاتكم للاستفادة منها. #تطوير_وزاره_الصحه”

