القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
يبدو أنّ أيام بدر النخلي في فريق الفتح باتت معدودة، بعدما ترددت أنباء عن قُرب انضمامه إلى النادي الأهلي، وزاد من تلك الأنباء التغريدة التي كتبها اللاعب الدولي، عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بالتأكيد على أنّ عقده مع النموذجي ينتهي بعد شهرين.
وكان بدر النخلي (27 عامًا) من ناشئين نادي القادسية قبل أنّ ينضم إلى النصر، وتدرج في صفوف العالمي من شباب وناشئين حتى وصل إلى الفريق الأول، وحق معه بطولة رسمية واحدة؛ وهي بطولة الأمير فيصل بن فهد الأولمبي عام 2008، ثم تم إعارته إلى صفوف الفتح لمدة موسم واحد قبل أنّ يتم الاستغناء عنه دون مقابل!
وتألق مدافع المنتخب السعودي بدر النخلي، في صفوف الفتح، وحقق معه 4 بطولات؛ منها بطولتين رسميتين، وهما دوري زين السعودي عام 2013، وكأس السوبر السعودي عام 2014، أما البطولتين الوديتين الدوليتين، فكانوا بطولة المصيف الودية المقامة بالطائف عام 2011، وبطولة الوحدة الإماراتي الودية عام 2013.
وسبق أنّ دخلت أندية الاتحاد، الهلال، النصر والأهلي في منافسة شرسة لضم بدر النخلي، وعرض نادي الاتحاد 13 مليون ريال مقابل ضم اللاعب الدولي من النموذجي لمدة 5 مواسم، إلا أنّ الصفقة توقفت، بعدما طلب الفتح 16 مليون ريال.
وشارك بدر النخلي مع نادي الفتح الموسم الجاري، في 15 مباراة وإحرز هدفين، وأنهى النموذجي الموسم في المركز الخامس في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.