في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
يترقب المعلمون والمعلمات بدء إجازة نهاية العام الدراسي والتي تُعتبر الإجازة الأطول في عدد الأيام، حيث تبلغ أكثر من 3 أشهر، بحيث تبدأ يوم 4 رمضان وتنتهي في 18 ذي الحجة.
كما يترقب المعلمون والمعلمات صدور نتائج حركة النقل الخارجي والتي ماطلت وزارة التعليم في الإعلان عنها بالرغم من إغلاق برنامج النقل الخارجي منذ أكثر من شهر ونصف، ما تسبب بنشر الشائعات حول موعد الإعلان عنها.
ويسود التشاؤم بين طالبي النقل الخارجي في نتائج حركة النقل الخارجي، بالرغم من ورش العمل التي نفذتها وزارة التعليم في إدارة تعليمها بالتعاون مع المعلمين في طرح مقترحاتهم حول تطوير بنود مفاضلة النقل الخارجي.
ويُشكل ملف النقل الخارجي أحد الملفات التي تعاقب عليها عدد من وزراء التعليم دون مقدرتهم على إيجاد حلول تُساعد في إغلاق هذا الملف، ما جعل المعلمين والمعلمات الراغبين في النقل الخارجي يلجئون إلى طرق أبواب المطالبات والمناشدات.
وبلغ عدد المتقدمين لحركة النقل الخارجي لهذا العام ١٤١ ألفًا و٧٢٧ معلمًا ومعلمة، حيث يُشير العدد إلى مدى ضعف نتائج حركة النقل الخارجي في كل عام، ما تسبب بزيادة أعداد المتقدمين لها.