غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
على الرغم من تمنيه التوفيق للنجم سامي الجابر خلال الفترة المقبلة، إلا أنّ الإعلامي الرياضي محمد الذايدي، تمنى هزيمة الشباب أمام الهلال تحت قيادته.
وعقب الإعلان عن تعيين سامي الجابر، قال “الذايدي”: “الأسطورة سامي مدربًا للشباب.. من اليوم كل أمور وقضايا الليث ستكون على السطح ومحور الحديث في البرامج والصحف ومواقع التواصل الاجتماعي.. الله يوفقه”.
وتابع في تغريدة أخرى عبر حسابه على “تويتر”: “أكثر اسم نادٍ متداول اليوم في مواقع التواصل الاجتماعي اسم نادي الشباب.. سامي أبرم اتفاقية مبدئية لتدريب نادي الشباب.. إذا عُرف السبب بطل العجب!”.
وأضاف الإعلامي الرياضي: “أعشق الأسطورة سامي الجابر، لكن ستكون أمنيتي هزيمة الشباب تحت قيادته الفنية أمام الهلال.. الهلال بالنسبة لجمهوره وعشاقه هو الأول في قلوب عشاقه”.
