بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد وكيل وزارة التعليم للمناهج والبرامج التربوية الدكتور محمد الحارثي، أن مرحلة العمل على تطبيق النظام الثانوي السنوي، والذي حلّ محله النظام الثانوي الفصلي تنتهي بنهاية العام الدراسي الحالي، مبينًا أن إحلال النظام الفصلي تم تدريجيًا مكان النظام الثانوي السنوي خلال العامين الماضيين، والذي سيتم تطبيقه بشكل كامل في المرحلة الثانوية بدءًا من العام الدراسي القادم.
وتكتمل المرحلة الأخيرة بالصف الثالث الثانوي العام الدراسي القادم ١٤٣٧/١٤٣٨ مع الإبقاء على نظام المقررات في المدارس التي تطبق نظام المقررات.
وأضاف د. الحارثي أنه لن يتم طباعة كتب النظام السنوي المطبق سابقًا في أيٍّ من صفوف المرحلة الثانوية العام الدراسي القادم ١٤٣٧/١٤٣٨، وإنما تُطبع كتب النظام الثانوي الفصلي الذي تعمل وكالة المناهج والبرامج حاليًا على إعدادها، بالإضافة إلى إنهاء إجراءات طباعة كتب نظام المقررات الثانوي التي تُطبّق في المدارس الثانوية المحددة سلفًا إلى جانب النظام الفصلي.
عصام هاني عبد الله الحمصي
العمل بما إنتهت به الدول المتقدمه سيد الموقف وأي تعريض للتجربه والخطأ ستخاسبكم به رقابه الأداء الإنتاجي والأجيال القادمه ( شكراً للرقابه والتنميه ) .