ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
نظمت إدارة هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمسجد الحرام- اليوم- لقاءً علميًّا توجيهيًّا لمنسوبيها من رجال الهيئة مع فضيلة إمام وخطيب المسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالمحسن بن محمد القاسم.
ويأتي اللقاء ضمن لقاءات تقام بشكل دوري لمنسوبي إدارة الهيئة بالتعاون مع أكاديمية المسجد الحرام وإدارة العلاقات العامة، بمتابعة من الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس ونائبه لشؤون المسجد الحرام الشيخ الدكتور محمد بن ناصر الخزيم؛ حرصًا على الارتقاء بالعمل والعاملين بالمسجد الحرام وتحقيقًا لتطلعات ولاة الأمر في خدمة قاصدي المسجد الحرام.
وأوضح رئيس هيئة المسجد الحرام فضيلة الشيخ ماجد بن صالح السعيدي، أن فضيلة الشيخ عبدالمحسن القاسم في مستهل اللقاء هنّأ أعضاء الهيئة بعملهم في المسجد الحرام وحثهم على بذل المزيد، مبينًا فضل شعيرة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وما لها من أهمية، وخاصة في المسجد الحرام الذي يقصده المسلمون من كل مكان وعن واجبات الأعضاء وما ينبغي أن يكونوا عليه من الإخلاص والصبر وحسن المعاملة.
وفي ختام اللقاء تمت الإجابة عن تساؤلات الأعضاء واستفساراتهم.