تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
رمضان شهر العبادات وأمور أخرى أهمها الإنفاق الزائد على الأغذية والمشروبات والملابس، إلا أن هذا لم يمنع شريحة من المواطنين من المطالبة بميزة أخرى ضمن مزايا رمضان وهي الإعفاء من أقساط القروض المستحقة عليهم خلال شهر رمضان، فيما رأي آخرون أن الإعفاء أمر غير ممكن إلا أن التأجيل لا يضر البنوك.
وأطلق المغردون على موقع تويتر هاشتاقا باسم إعفاء المواطنين من قسط رمضان عسى أن يصل صوتهم لقلوب مسؤولي التحصيل في البنوك.
وعبر المواطنون عن رغبتهم في أن يتم إعفائهم من أقساط الشهر الكريم وتأجيلها نظرا لما تتحمله ميزانية الأسرة خلال هذا الشهر.
فيما رأي العديد من مرتادي شبكات التواصل أن البنوك لن تستجيب لهذا النداء، لأنها مرتبطة بتعاقدات والتزامات لا تعترف بأية ظروف أو مناسبات خاصة يمر بها المواطن.
وطالب بعض المغردين أن يكون الإعفاء بحق المرابطين في الحد الجنوبي فقط لأنهم يضحون من أجل الوطن.
وطالب البعض بأن يتم استثناء شهر رمضان كل عام من سداد أقساط البنوك على أن يتم ترحيلها إلى آخر مدة القرض.
بدوره قال المدرب في قيادة التغيير الدكتور ناصر العتيبي إن بإمكان البنوك والشركات فعل ذلك من باب مشاركة المجتمع، فالكل يبحث عن الأجر، علما بأنه ليس إعفاء بل تأجيل.