توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أحطبت جمارك ميناء ضباء محاولة تهرب أكثر من مليون حبة كبتاجون المخدرة إلى داخل المملكة، بلغ عددها (1.077.268) مليونًا وسبعة وسبعين ألف ومائتين وثمانية وستين حبةً مخبأة ضمن إرسالية بضائع منوعة.
وأوضح الأستاذ على العطوي، مدير عام جمرك ميناء ضباء: قَدِمت للجمرك عن طريق إحدى العبّارات شاحنة محمّلة بإرسالية بضائع منوعة تحتوي على “منسوجات منوعة وأوعية حفظ أطعمة ورافع هيدروليك”.
وأضاف عند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية المعتادة على الإرسالية عُثر على تلك الكمية من الحبوب مُخبأة بمواسير حديد داخل (30) رافع هيدروليك بطريقة فنية ومصنعية، وأضاف العطوي: أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
وأكد مدير عام جمرك ميناء ضباء: أن منسوبي الجمارك السعودية عبر كافة المنافذ الجمركية البرية والجوية والبحرية يواجهون باستمرار مثل هذه الطرق التي تستغل الإرساليات وغيرها لمحاولة تمرير الممنوعات بكافة أنواعها، وتبذل أقصى جهودها لمنع دخول أي محاولة من شأنها المساس بصحة وسلامة المجتمع وأمن الوطن.