مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز- أمير منطقة القصيم- ظهر اليوم الثلاثاء بمكتبه في مقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة، معالي مدير جامعة القصيم الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود؛ بمناسبة تعيينه مديرًا لجامعة القصيم.
وقدم أمير المنطقة تهنئته للدكتور الداود بالثقة الملكية بتعيينه مديرًا للجامعة، مشيرًا إلى أن سيرته العلمية والعملية تعكس قدرته بإذن الله على تحقيق تطلعات القيادة الرشيدة وطموحات أبناء المنطقة.
وأشاد أمير القصيم بجهود معالي الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي مدير الجامعة السابق طيلة الـ12 عامًا، والتي تبوأت خلالها الجامعة مكانة مرموقة بين الجامعات السعودية.
وأكد سموه على أنه يفخر بوجوده في منطقة تحتضن جامعة كجامعة القصيم التي يصفها دائمًا بأنها مجموعة جامعات في جامعة.
وفي ختام اللقاء دعا سموه لمعالي مدير الجامعة بالتوفيق في مهمته الجديدة في سبيل قيادة الجامعة للمزيد من المنجزات العلمية والأكاديمية والإنشائية.
من جهته ثمّن “الداود” كلمات سموه وتشجيعه، منوهًا بدعم سموه المتواصل لمسيرة جامعة القصيم، والتي كان لها بالغ الأثر في أي منجز تحقق للجامعة.