أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
بدأت الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة جازان بتنظيم وتوزيع المواقف لوسائط الصيد بمرفأ الحافة بمدينة جازان، وذلك بالتنسيق مع الجهات المختصة؛ لإطلاق حملة نظافة شاملة بالمرفأ، تحت إشراف مباشر من مدير عام الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة جازان المهندس غانم بن حامد الجذعان، من حيث تنظيم وتوزيع المواقف لوسائط الصيد.
ويأتي ذلك إنفاذًا لتوجيهات وكيل وزارة الزراعة للثروة السمكية المهندس أحمد بن صالح العيادة الذي زار المنطقة مؤخرًا، ووجّه بإطلاق حملة تنظيم شاملة بالمرفأ، بالتعاون مع الجهات المختصة وجمعية الصيادين.
من جانبه ثمّن عدد من الصيادين الخطوة التي تقوم بها وزارة الزراعة، ممثلة في الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة جازان، وذلك في عملية تنظيم المرفأ وتنظيفه، وأن ذلك سوف يساهم في سهولة رسو وسائطهم في المرفأ وتوفير المواقف الملائمة وتنظيمها.
صياد مسكين
الصيادين هم من قام بذلك
لا تسرقوا جهودهم يا زراعة جيزان
صياد فقير
الصيادين هم من قام بذلك
لا تسرقوا جهودهم يا زراعة جيزان
صياد فقير
لا تتسلقوا على جهود الصيادين