إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
قاد سرخيو أغويرو فريقه مانشستر سيتي لتحقيق انتصار ثمين على مضيفه تشيلسي 3- 0 اليوم السبت في إطار المرحلة الرابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتقدم السيتي الذي بلغ قبل نهائي دوري أبطال أوروبا لأول مرة يوم الثلاثاء الماضي بفوزه على باريس سان جيرمان بهدف بعد مرور 32 دقيقة عن طريق أغويرو بعد تمريرة من كيفن دي بروين.
واستمر تألق دي بروين لاعب تشيلسي السابق وبدأ هجمة انتهت عند أغويرو الذي أضاف الهدف الثاني ببراعة في الدقيقة 54.
وارتكب الحارس تيبو كورتوا خطأ ضد فرناندينيو لاعب وسط سيتي المنفرد بالمرمى لتحتسب ركلة جزاء ويتعرض الحارس البلجيكي للطرد في الدقيقة 78، لينفذ أغويرو ركلة الجزاء بنجاح رافعا رصيده إلى 21 هدفا بالدوري هذا الموسم.
بهذه النتيجة ارتفع رصيد السيتيزينز إلى 60 نقطة صعد به مؤقتا للمركز الثالث المؤهل مباشرة لمجموعات دوري أبطال أوروبا، بينما تجمد رصيد تشيلسي عند 44 نقطة ليبقى في المركز العاشر.