القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
شكا سكان أهالي مركز الويد التابعة لمحافظة العرضيات بمنطقة مكة المكرمة والذي يفوق عدد قاطنيها 20 ألف نسمة، من عدم افتتاح المبنى الجديد للمركز الصحي بثلوث عمارة، والذي مضى على إنشائه أكثر من سنتين.
وقال المواطن حمدان العماري لـ”المواطن”: “استبشرنا خيرًا بإنشاء مبنى حكومي للمركز الصحي بمركز الويد قبل ما يقارب سنتين، وبعد الانتهاء من تشييده تم إغلاقه، وبقي يصارع الرياح ونخشى أن يتحول إلى نصب تذكاري لا يستفاد منه، وتذهب الملايين التي صُرفت في إنشائه هباءً”.
وأضاف أن المركز الجديد فئة (أ)، وبه قسم للطوارئ على مدار 24 ساعة، علمًا بأن الشؤون الصحية بالقنفذة كانت قطعت الوعد على نفسها بافتتاح المركز في العام 1435هـ.
كما بيّن المواطن صالح سالم العماري وعبدالرحمن صالح العماري أن الكثير من المواطنين بمركز الويد يقطعون بمرضاهم مسافة 45 كم للوصول لأقرب مستشفى وهو المجاردة العام، أو مستشفى ثريبان العام، والكثير منهم يلفظون أنفاسهم قبل الوصول للمستشفيات، مناشدًا الشؤون الصحية بالقنفذة سرعة افتتاح مركز صحي ثلوث عمارة في أسرع وقت.
“المواطن” بدورها طرحت الموضوع على المتحدث الرسمي لصحة القنفذة الأستاذ إبراهيم المتحمي، والذي أفاد بأنه يوجد مشكلة فنية في المبنى، وتم إبلاغ المقاول الإنشائي وتعهد بحلها.