القنادس توفر على التشيك مليون دولار ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
كشفت تقارير صحفية أن اللاعب الكاميروني أمينو بوبا، مدافع فريق الخليج، دخل ضمن اهتمامات إدارة نادي النصر للحصول على خدماته في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وأن هناك عرضًا نصراويًّا شفهيًّا وصل إلى إدارة الخليج لمعرفة إمكانية استقطاب اللاعب.
وأوضحت أن إدارة الخليج موافقة بشكل مبدئي على بيع عقد اللاعب الذي سينتهي بعد موسمين، حيث ترغب في استثمار تلك المدة في بيع اللاعب؛ للاستفادة من الأموال وجلب صفقات جديدة تدعم صفوف الخليج في الموسم المقبل.
هذا ويملك النصر حاليًّا 3 محترفين؛ حيث يتواجد المالي موديو مايغا، والبولندي أدريان ميرزفيسكي، والبحريني محمد حسين.