الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
تُختتم عصر غد الأحد فعاليات بطولة مواهب عسير لكرة القدم 2، التي استمرت 14 يومًا من الحماس والإثارة للفرق العشر المشاركة، وذلك على ملعب الكلية التقنية بحي الموظفين.
وتختتم المباريات باللقاء المثير بين فريقي أجيال لجنة السامر، والشعلة مصنع حديد صلب إستيل للمنافسة على كسب لقب البطولة لموسمها الثاني.
وحظيت البطولة باهتمام إعلامي وجماهيري فريد من نوعه على مستوى المملكة، في مقدمتهم أمين منطقة عسير الأستاذ صالح القاضي ومدير عام التعليم بعسير الأستاذ جلوي كركمان.
وأبدى الناطق الإعلامي للبطولة الأستاذ سعيد العلكمي شكره وتقديره لكافة المتعاونين مع اللجنة المنظمة من مسؤولين وفرق ورياضيين ورجال إعلام والرعاة المثقفين والمتميزين والمدركين لأهمية الأنشطة الاجتماعية والرياضية المفيدة للشباب والمجتمع وشغل وقت الفراغ، ما يخدم المجتمع.
وأضاف: “ساهمت البطولة في شغل وقت فراغ 2000 شاب على أقل تقدير وإسعادهم على مدار شهر تقريبًا بفضل تعاون الكلية التقنية بأبها مع لجنة التنمية بحي الموظفين ومدينة الأمير سلطان وبرنامجها القوي مواهب عسير للشباب، إضافة لجميع الرعاة والإعلام المميز المهني المتابع”.