ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
قامت فضائية “سي سي تي في” الصينية الناطقة بالإنجليزية بتغطية مكثفة لزيارة خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز لمصر، في تغطية تُعد هي الأقوى من بين وسائل الإعلام الأجنبية.
وقامت الفضائية بعمل 4 تقارير إعلامية في 24 ساعة لتغطية الزيارة التاريخية التي يزور فيها الملك سلمان مصر التي تُعد أكبر دولة عربية من حيث عدد السكان، مضيفة أن البلدين متحدان على مكافحة الإرهاب في المنطقة.
وتحدثت عن أن المملكة تقدم الدعم المالي والبترولي والاستثماري لمصر، في حين أن القاهرة تقف بجيشها إلى جانب الرياض.
وذكرت أن الزيارة من المتوقع أن تعزز العلاقة بين البلدين في التعامل مع التحديات المتعددة بالشرق الأوسط.
ونقلت عن محللين أن مصر تستعد للزيارة التي سيكون لها تأثير على السياسات الإقليمية لسنوات قادمة.
وركّزت الفضائية على الاتفاقيات التي ستوقع بين البلدين، خاصة ما يتعلق باستيراد المواد البترولية من المملكة والمشاريع الاستثمارية في مصر، في وقت ترغب فيه القاهرة في جذب السياح الخليجيين إليها.