مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
أعربت المستشارة أنغيلا ميركل عن معارضتها لترشيح وزير الخارجية الألماني الحالي فرانك فالتر شتاينماير لمنصب رئيس ألمانيا خلال الانتخابات المقبلة.
أفادت بذلك مجلة شبيغل وذكرت بأن الاتحاد الديمقراطي المسيحي بزعامة ميركل، والحزب الديمقراطي الاجتماعي الألماني الذي ينتمي إليه وزير الخارجية شتاينماير، يشكلان الائتلاف الحاكم في ألمانيا ويجب أن يقدما مرشحا مشتركا.
وأشارت السيدة ميركل إلى أنها لا تستطيع قبيل حلول الانتخابات البرلمانية، أن تؤيد ترشيح أحد أعضاء الحزب الديمقراطي الاجتماعي الألماني لشغل منصب رئيس الدولة.
وتنتهي ولاية الرئيس الحالي يواخيم غاوك في عام 2017، ويعتبر شتاينماير واحدا من أقوى المرشحين لمنصب الرئيس، وفقا للمجلة.
ويعتبر فرانك فالتر شتاينماير يعتبر حاليا، السياسي الأكثر شعبية في ألمانيا، إذ تبلغ شعبيته حوالي 70٪، وفي الوقت نفسه، فقدت أنغيلا ميركل الكثير من مصداقيتها بسبب سياسة الهجرة المثيرة للجدل، وتحظى الآن بدعم 45٪ فقط من المواطنين الألمان.