هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
نفذ فريق Unbox Therapy تجربة لاختبار قدرة هاتف Galaxy S7 edge على البقاء أطول مدة في الماء، واستطاع الهاتف أن ينجح في اختبار الغرق بعد أن تم وضعه في إناء مليء بالماء لمدة 16 ساعة و36 دقيقة.
وبحسب ما نشره موقع phonearena الهندى، فقد كشفت شركة سامسونج مؤخرًا عن هاتفيها جلاكسي S7 وS7 إيدج واللذين لا يبدوان مختلفين عن هاتفي S6 وS6 edge اللذين تم إطلاقهما خلال العام الماضي، إلا أنهما وفرا بعض المميزات المهمة للغاية، والتي من ضمنها مقاومة الماء والغبار.
ووفقا لسامسونج فيمكنها البقاء تحت الماء لمدة 30 دقيقة على مسافة 1.5 متر، ومع ذلك فإن الهاتفين يبدوان وكأنهما قادران على الصمود تحت الماء لفترة أطول من ذلك بكثير.
وأشار الفريق إلى أن المياه داخل الوعاء كانت تضغط قليلا على الهاتف، لذا فمن غير المعروف ما يمكن أن يحدث إذا تُرك هاتف Galaxy S7 داخل المياه على بعد 1 متر تحت الماء لمدة عدة ساعات، فقد يزيد الضغط بزيادة العمق، لكن من غير المحبذ القيام بهذا الأمر.