ترتيب دوري روشن بعد فوز الأهلي بالكلاسيكو وخسارة النصر
الأهلي يُنهي عقدة الكلاسيكو ويتجاوز الهلال بهاتريك توني
العروبة يُعرقل النصر بثنائية
بثنائية.. الشباب يعبر ضمك
إحباط تهريب 59,320 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
إيفان توني يهز شباك الهلال مرتين في 6 دقائق
إقبال متزايد واستعدادات مبهرة لشهر رمضان في جازان
شوط أول سلبي بين الشباب وضمك
بهدف السومة.. تقدم العروبة ضد النصر في الشوط الأول
لا أهداف بين الهلال والأهلي في الشوط الأول
توفي شاب في العقد الرابع من عمره منتحرًا بطلقة نارية في رأسه خلف أذنه اليمنى نفذت من أعلى أذنه اليسرى داخل منزل والده بـبلجرشي عصر اليوم الخميس.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد: تلقت غرفة العمليات بشرطة محافظة بلجرشي عصر اليوم اتصالًا هاتفيًّا من أحد المواطنين يفيد بأن شقيقه عمد على إيذاء نفسه داخل منزل والده، وذلك بواسطة مسدس أدى لوفاته.
وأضاف: تم انتقال الجهات المختصة للموقع رفق عضو هيئة التحقيق والادعاء العام والطبيب الشرعي، حيث وُجد مواطن في العقد الرابع من العمر ملقى على ظهره وبه إصابة بطلق ناري في رأسه خلف الأذن اليمنى نافذ من أعلى الأذن اليسرى، وقد فارق الحياة وبجواره مسدس (ربع)، وكذا ظرف فارغ، والمقذوف ناري.
وتابع العقيد طراد: من خلال جمع المعلومات وإجراءات الاستدلال الأولية تبين بأن الإصابة تعود من المتوفى وإليه، ولا يوجد أي شبهة جنائية. وبالاستماع لأقوال شقيقه أكد ذلك، وذكر بأنه يعاني من مرض نفسي، فيما تم نقل الجثمان للمستشفى؛ لاستكمال ما تبقى من إجراءات.