خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلنت أمانة منطقة الرياض عن فتح نفق تقاطع طريق الأمير سعد بن عبد الرحمن الأول مع طريق هارون الرشيد ليخدم مسارات الحركة المرورية المتجهة شرقاً وغرباً اعتبارا من اليوم الأحد.
وأوضح وكيل أمانة منطقة الرياض المساعد للمشاريع والمشرف على الإدارة العامة للتنفيذ والاشراف المهندس عماد البشر أن أعمال الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض المتداخلة مع المشروع لإنشاء محطة قطار الرياض داخل النفق مستمرة للانتهاء منه وفق الخطة الزمنية للمشروع قطار الرياض مبيننا انه سيتم خلال هذه الفترة فتح الحركة المروية بمسارين بعرض 7م لكل اتجاه .
وأضاف المهندس البشر إلى أنه سيتم إغلاق الحركة المرورية على طرق الخدمة الجانبية وذلك للعمل على إنشاء خطوط الصرف السطحي لتصريف مياه الامطار والسيول.
جدير بالذكر أن تصميم نفق تقاطع طريق الأمير سعد بن عبد الرحمن الأول مع طريق هارون الرشيد يتضمن محطة قطار وعرض النفق 40متر وطول النفق 1.3كم وبعدد 3 مسارات مرورية لكل إتجاه وبعرض 3.60م للمسار الواحد وبتكلفة إجمالية للمشروع قدرها 103،132،928ريال.