ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
أوضح رئيس بلدية محافظة خميس مشيط الدكتور مسفر بن احمد الوادعي أن بلدية المحافظة نجحت بحمد الله في إدارة أزمة مياه الأمطار الغزيرة “غامرة”، التي هطلت بكثافة عالية على المحافظة خلال الأيام الماضية، حيث تم الاستعداد بشكل جيد وتم الترتيب لمواجهة أي عائق او طارئ ينجم عن ارتفاع منسوب مياه الأمطار والمباشرة الفورية لكافة المواقع المتضررة في جميع أنحاء المحافظة.
وأضاف تم تشكيل مجموعة فرق لفتح وتنظيف الشوارع والأرصفة التي بها سدود، وتشكيل فرق خاصة تضم مجموعة من العمالة المتدربة لتصليح وتعديل الطرق التي تضررت من الأمطار او حصل بها حفر وخلافه وتلقي كل البلاغات وإجراء اللازم فوراً حين تلقي البلاغ وتكليف عمالة شركة النظافة للعمل على مدار الساعة وتوزيعهم على عدة نقاط ومراكز هي كالاتي: (شمال المدينة – شرق المدينة – غرب المدينة – وسط المدينة – جنوب المدينة – تندحه – الحفائر) للقيام بتنظيف العبارات والشوارع والاحياء بعد هطول الأمطار.
هذا بالإضافة الى حوالي (60) عاملا من الزراعة متواجدين في أعمال نزف المياه في الانفاق والشوارع التي تجمعت بها المياه، وما يقارب (50) عامل من المرافق للقيام بأعمال إصلاح الطرق والسفلتة والأرصفة، وتوجيه 3 فرق لفنيي الكهرباء لمتابعة أعطال الإنارة بالشوارع والأحياء، والمشاركون في فرقة الطوارئ هم (وكيل الخدمات – إدارة النظافة- إدارة الكوارث-ادارة التشغيل والصيانة-ادارة الزراعة).
وتابع أن المعدات التي ساهمت في العمل توزعت كالتالي: “تم توزيع عدد (19) وايت شفط على عدة مواقع تجمع المياه، تم تركيب عدد (7) مضخات تم توزيعها على عدة نقاط حسب الحاجة، عدد (1) لوبد لحمل البوكلين للقيام بفتح العبارات المغلقة، تم توزيع عدد(5) شيول في الأودية والأماكن التي تحتاج دعم، عدد(7) بوبكات تم توزيعها داخل الأحياء والشوارع الرئيسية، عدد (15) قلاب ديهاتسون صغير لنقل وتحميل الاتربة المتجمعة في الشوارع، عدد (4) قلاب سكس كانت تقوم بحمل ونقل الصبات لإغلاق مجاري الاودية.
ابو عبدالله
مايقصر المهندس.. بالمناسبة اسألوا عن سوق الأنعام والصرف الصحي… هل موقعها مناسب….