وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة في طيران أديل
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة البواني
وظائف شاغرة بـ شركة تبوك الدوائية
وظائف إدارية شاغرة لدى كروز السعودية
وظائف شاغرة بـ المجلس الصحي السعودي
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف شاغرة لدى شركة سيف للخدمات الأمنية
أثار اجبار مستشفى في عسير لموظفيه على حلق اللحية أو الفصل من العمل ردود فعل متباينة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
واستنكر المغردون هذا الأمر، فيما حاول البعض إيجاد مبررات أو تفسيرات لهذا القرار الغريب.
وقال ناصر العمران “إذا صح الخبر فيجب معاقبة المسؤول لمنعه شيء من الدين، وعلى الموظفين بالمستشفى التمسك بحقهم وتقديم شكوى”.
وأضاف محمد ال متروك “لا طاعة لمخلوق في معصية الخالق”.
أما تركي الخميس فحاول تفسير الأمر بقوله “أعتقد القصد هو تهذيبها وليست لمطلقي اللحى، بل من هو حليق وله أسبوعين ما حلق، للظهور بمظهر ولباس لائق”.
وقال أبو محمد التميمي “هذه الشروط والتنظيمات الاستفزازية من بعض المدراء المتسلطين المزاجيين، المفترض الوقوف بحزم والتحقيق معه وطرده”، وأضاف “أكيد أجنبي ولا يوجد رادع قوي من الوزارة، لو كان ذلك صحيحًا فهذه مصيبة أن يترك أمثاله يعيثون في الأرض فسادًا”.
ونفى صالح الدرويش صحة هذا الكلام بقوله “لعل هذا الكلام غير صحيح، بالعكس اللحية من تمام الرجولة فضلا أنها واجبة شرعًا”.
أما طلال فقد أعطى الأمر نوعًا من السخرية بقوله “الظاهر مدير المستشفى كان حلاق في السابق، عرق الحلاقين ينبض فيه للحين”.
وكان مدير أحد المستشفيات الخاصة بمنطقة عسير، هدد منسوبيه بفصلهم إذا لم يلتزموا بالزي الرسمي، أو أهملوا في النظافة الشخصية، كـ”تهذيب اللحية، أو حلقها”.