طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
واصلت جامعة الطائف إجبارها لأعضاء هيئة التدريس بالحضور في الإجازة الأسبوعية؛ للمراقبة على اختبارات السنة التحضيرية دون النظر لحقوقهم وصرف خارج الدوام، خصوصًا أنهم يُجبرون يوم السبت منذ عامين على الحضور للمراقبة على اختبارات الطلبة.
وقال أعضاء هيئة التدريس في حديثهم لـ”المواطن”: إن جامعة الطائف ما زالت تعامل أعضاء هيئة التدريس منذ عامين على سلب حقوقهم بـالحضور إلى قاعات الاختبار للسنة التحضيرية دون مقابل مالي أو تعويض لـهم في إجازاتهم التي يتمتعون بها نهاية الأسبوع. مشيرين أنهم قد رفعوا إلى عمادة السنة التحضيرية لضمان أيامهم التي فُقدت بسبب إهمال بعض المسؤولين، ولكـن كان الجواب ورد العمادة بالرفض التام لخارج الدوام المستحق منذ عامين.
وتساءل أعضاء هيئة التدريس في السنة التحضيرية عن مدى إهمال العمادة في صرف حقوقهم وإجبارهم على دوام يوم السبت وجدولة الاختبارات في أوقات الإجازة دون المبالاة في احترام موظفيها، مطالبين مدير جامعة الطائف الدكتور طلال المالكي بالنظر إلى حقوقهم دون تجاهلها.