سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
ينتظر عشاق ريال مدريد بترقب كبير إعلان برشلونة عن تشكيلته الأساسية في كلاسيكو السبت لمعرفة إذا ما كانت ستضم التركي آردا توران.
النجم التركي تحول في السنوات القليلة الماضية إلى “كابوس” مزعج لريال مدريد حيث قلب حضوره البدني وقدراته الفنية موازين القوة بالعاصمة الإسبانية مدريد رأسا على عقب، وبتواجده تحولت الغلبة إلى الأتلتيكو.
ويخشى عشاق الريال أن يحول توران حلمهم بالفوز في الكامب نو بكلاسيكو السبت إلى كابوس جديد على غرار المباراتين الأخيرتين التي شارك فيهما رفقة الأتلتيكو قبل انتقاله إلى برشلونة.
وفي المباريات التي شارك فيها توران منذ مباراته الأولى ضد إسبانيول فاز برشلونة بست عشرة منها مقابل تعادل واحد، كما أحرز النجم التركي هدفان وساهم في أربعة، ويأمل النجم السابق لأتلتيكو مدريد في المشاركة للمرة الأولى في الكلاسيكو هذا السبت.
ويتوقع الكثيرون أن يعتمد المدرب إنريكي على توران كلاعب أساسي لكبح جماح رونالدو ومساعدة بوسكيتس في حماية الدفاع والسيطرة على وسط الميدان.