تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
حقق نادي النصر فوزًا غاليًا على التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي جمعهما اليوم على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، في افتتاح منافسات الجولة الـ21 للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وتقدم التعاون عن طريق ربيع سفياني في الدقيقة 21، وتعادل للنصر محترفه البولندي أدريان ميرزفيسكي في الدقيقة 28، ليعود التعاون للتقدم مجددًا عن طريق عبدالمجيد الرويلي في الدقيقة 39 لينتهي الشوط الأول بتقدم التعاون 2/ 1.
وفي الشوط الثاني تمكن النصر من معادلة النتيجة عن طريق شايع شراحيلي عند الدقيقة 80، قبل أن يسجل إبراهيم غالب الهدف الثالث للنصر عند الدقيقة 89.
وفي مكة المكرمة خسر الوحدة من الفتح بهدف مقابل ثلاثة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع.
وسجل للوحدة علي عواجي في الدقيقة 37، فيما سجل أهداف الفتح حمدان الحمدان “هدفين” في الدقيقتين 6 و81، والبرازيلي إلتون خوزيه في الدقيقة 92.
وبهذه النتائج ارتفع رصيد النصر إلى 28 نقطة، وارتفع رصيد الرائد 19 نقطة، والفتح إلى 31 نقطة، فيما تجمد رصيد التعاون عند 38 نقطة، والفيصلي عند 26 نقطة، والوحدة عند 20 نقطة.