قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
طالب الأهالي الذين يقطنون وادي كروان والقرى المجاورة له بمركز الويد التابع لمحافظة العرضيات بمكة المكرمة هيئة مكافحة الفساد “نزاهة”، بالتدخل لعدم إتمام مشروع عقبة عمارة وكوبري وادي يبه والمعتمد منذ 8 سنوات مضت، وانسحاب الشركة المنفذة، والتي تحتفظ الصحيفة باسمها.
وقال المواطن حمدان علي العماري عبر “المواطن”: قامت الشركة المنفذة بالبدء في المشروع قبل 6 أعوام تقريبًا، وعملت بعض الردميات الخاطئة وبعض العبارات الصغيرة جدًّا في أودية كبيرة مثل وادي يبه ووادي كروان، وهي من الأودية التي تجري بها السيول بكميات كبيرة، وفجأة دون سابق إنذار تركت الشركة العمل في المشروع نهائيًّا، وسحبت جميع معداتها قبل نحو سنة تقريبًا.
وكشف المواطن علي أحمد العماري أنه في حال جريان الوادي تعزل السيول قرى كروان والقرى المجاورة والبالغ تعدادهم أكثر من 12 ألف نسمة، عن جميع المراكز الخدمية من المدارس والمستشفيات والمراكز الصحية، ومتاجر الأغذية، مضيفًا أن الأمر أكثر من ذلك في حالات الولادة والإصابات.
أما تركي محمد حسن العماري فناشد أمير مكة بحل لغز هذا الطريق، ومحاسبة الشركة المتعهدة وانسحابها منذ 8 سنوات تقريبًا، وهو الأمر الذي ترك الأهالي حيارى أمام طريق يربطهم بالعالم الخارجي ليس له حلول أو كشف لغموضه.