روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
رأس وكيل وزارة الداخلية الدكتور أحمد بن محمد السالم – قبل قليل – وفد الوزارة المشارك في الاجتماع الثامن التحضيري لوكلاء وزارات الداخلية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية؛ للإعداد والتحضير للاجتماع التشاوري السابع عشر لأصحاب السمو والمعالي وزراء الداخلية بدول المجلس، الذي سيعقد في الرياض خلال الفترة من 20 إلى 21 رجب 1437هـ.
حضر الاجتماع وكيل وزارة الداخلية بدولة الإمارات العربية المتحدة الفريق سيف بن عبدالله الشعفار، ووكيل وزارة الداخلية بمملكة البحرين اللواء خالد بن سالم العبسي، ومساعد المفتش العام للشرطة والجمارك للعمليات بسلطة عمان اللواء حمد بن سليمان الحاتمي، ووكيل وزارة الداخلية المساعد للشؤون الأمن الجنائي بدولة الكويت اللواء عبدالحميد عبدالرحيم العوضي، ومدير الأمن العام بدولة قطر اللواء ركن سعد بن جاسم الخليفي.
وسيناقش الاجتماع التحضيري الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، التي تهدف إلى تعزيز التعاون والتنسيق بين دول المجلس في مختلف المجالات الأمنية المشتركة، بالإضافة إلى بحث المستجدات الأمنية التي تهم دول المجلس؛ تمهيدًا لرفع ما يتم التوصل إليه إلى أصحاب السمو والمعالي وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي.