وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
وثّقت “المواطن” الانتهاكات التي يتعرض له ممر المشاة بالعرضية الجنوبية، من عبث وتشويه على يد المراهقين على الرغم من أنه لم يمضِ عام على افتتاحه.
وتحول الممر إلى مكان يلتقي فيه بعض الشباب؛ للاستعراض بمركباتهم، والبعض الآخر اتخذوا منه جلسات للسمر غير مبالين بالهدف الرئيسي من إنشائه، في ظل تذمر العديد من مرتادي الممشى لممارسة الرياضة.
وذكر عدد من مرتادي الممشى أن العديد من الشباب يقومون بالجلوس وإشعال النار بواسطة الحطب على الممشى، مما يعيق حركتهم أثناء المرور.
وذكر آخرون أن الممشى تعرض لتشويه وعبث من بعض الشباب، حيث إن المسطحات الصناعية الخضراء التي وضعت للراحة أو ممارسة بعض التمارين الرياضية تغيرت ملامحها؛ بسبب ما تتعرض له من هؤلاء الشباب، بالإضافة إلى وضع السيارات فوق الممشى، مما قد يسبب تلفًا كبيرًا في بعض أجزائه، مطالبين بوضع حد لهؤلاء المراهقين ولهذا العبث، ووضع حواجز خرسانية تمنع دخول المركبات ووقوفها فوق الممشى.