جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
نجح الفريق النصراوي في مصالحة جماهيره بالوصول إلى نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين؛ وذلك عقب الفوز على نادي الاتحاد بنتيجة 3/1 في اللقاء الذي أُقيم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة في الدور قبل النهائي من المسابقة.
سجل للنصر شايع شراحيلي وأحمد الفريدي وإبراهيم غالب، فيما جاء هدف الاتحاد عن طريق لوسيان سان مارتن، ليصل العالمي إلى المباراة النهائية ويتواجه مع النادي الأهلي الذي تغلب بالأمس على الهلال بنتيجة 3/2.
وترصد “المواطن” في هذا التقرير أبرز ردود الأفعال بعد فوز النصر على الاتحاد، وذلك من خلال موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”..
لاعب النصر السابق صالح المطلق :” النسخة الأصلية من النصر تظهر وتفرض كل الشروط وتسهل المباراة مبروك لجماهير وإدارة ولاعبين النصر الفوز واللعب على النهائي “.
لاعب النصر السابق علي كميخ :” مبروك للعالمي فوز بطعم ولون ورائحة كرويه عادت الروح فظهر نصر2014 هاردلك للمونديالي وجماهيره شرف السلام على ملك الحزم سلمان بطولة يا نصر “.
المعلق الإماراتي فارس عوض :” قمة كبيرة.. احتفل فيها الاتحاد بعودة نور .. واحتفل فيها النصر بعودته من جديد ..مبروك التأهل للنهائي وهاردلك لجماهير العميد هذه النهاية “.
الشاعر الكويتي فهد عافت :” مبروك لكل العالميين على وجه الأرض .. هذا هو النصر .. و البطولة لنا بإذن الله “.
لاعب النصر السابق محسن الحارثي :” أهم أسباب تفوق النصر . الروح . الرغبة في الفوز . اللياقة العالية. استغلال الفرص. فورمة بعض اللاعبين العالية . راح المهم وباقي الأهم “.