وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
أوضحت الشركة السعودية للكهرباء لـ”المواطن” أن اصطدام شاحنة (قلاب) بإحدى الشبكات الكهربائية بالمجمعة تسبب في قطع الخدمة الكهربائية عن عدد من المشتركين، حيث سارعت فرق الطوارئ إلى الانتقال إلى الموقع وإصلاح العطل وإعادة الخدمة إلى المشتركين خلال وقت قياسي.
وأشارت إلى أن الحادث تسبب في قطع الموصلات الكهربائية وخروج أحد المغذيات من الخدمة في حينها، لتقوم الفرق الفنية بعزل المنطقة المتأثرة وإصلاح العطل الفني وإعادة الخدمة الكهربائية للمشتركين المتأثرين، مؤكدةً حرصها على تقديم خدمة كهربائية ذات موثوقية عالية لجميع المشتركين بكافة مناطق المملكة.