الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تمكّنت القوات المسلحة اليمنية بمساندة المقاومة الشعبية من تحرير معسكر الأدواس وميناء الضبة ومطار الريان وقيادة المنطقة العسكرية الثانية في محافظة حضرموت بجنوب شرق البلاد.
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية عن قائد عملية تحرير المكلا، العميد الركن فرج سالمين البحسني، “إن القوات المسلحة تحركت في اتجاهيين؛ الأول لتحرير مطار الريان الدولي، والذي تم الاستيلاء عليه ودحر قوى الإرهاب، والاتجاه الثاني لتحرير ميناء الضبة النفطي شرق مدينة الشحر، وتم الاستيلاء عليه في أقل الخسائر”.
وأضاف سالمين: “إن قوة عسكرية تحركت اليوم نحو مدينة المكلا عاصمة محافظة حضرموت، وتمكنت من الاستيلاء على مقر قيادة المنطقة العسكرية الثانية بعد معارك مع الإرهابيين، الذين لاذ الكثير منهم بالفرار باتجاه فوّه إلى الغرب من المدينة”، مشيرًا إلى أن العملية العسكرية أسفرت عن مصرع العشرات من العناصر الإرهابية.
وأكد أن القوات المسلحة تقوم حاليًا بتمشيط مدينة المكلا والأحياء السكنية المجاورة لها، داعيًا المواطنين إلى مساعدة القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في تثبيت الأمن والاستقرار والكشف عن العناصر المخفية للإرهابيين.