نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
أكد وزير الدولة لشؤون التعليم العالي في دولة الإمارات، الدكتور أحمد بالهول الفلاسي، أن الجودة هي أساس التعليم، فمن السهل بناء المدارس ووضع المناهج، ولكن الجودة في توصيل المعلومة هي أساس العملية التعليمية، وهي التي تخرج كفاءات عميقة وقوية للقطاعين العام والخاص.
وأشار الدكتور الفلاسي إلى أن الأرقام والإحصائيات المعنية بجودة التعليم، تكشف بأننا في منطقة الخليج، مع الأسف، لدينا نوع من التذبذب في نتائج الطلاب خلال السنوات السابقة. وأردف أن القيادة الحكيمة في الإمارات والسعودية تولي التعليم قدرًا كبيرًا من الاهتمام والتركيز، وأكبر دليل على هذا الاهتمام هو قرار الدمج بين وزارتي التعليم العام والتعليم العالي في البلدين.
وأضاف وزير الدولة لشؤون التعليم العالي في دولة الإمارات: إننا ننظر لموضوع الجودة في التعليم بجدية كبيرة، وسنعمل مع مركز اليونسكو الإقليمي للجودة والتميز في التعليم كبيت خبرة واعد، لتوفير الدرسات والتجارب والخبرات والمقارنات العالمية؛ وذلك لرفع مستوى جودة التعليم في الإمارات سواء في التعليم العام أو العالي.
جاء ذلك في زيارة الدكتور الفلاسي لمركز اليونسكو الإقليمي في حي السفارات بالرياض، وكان في استقباله مدير عام المركز الدكتور حسام بن عبدالوهاب زمان، والذي أكد بدوره أن إمكانيات وقدرات مركز اليونسكو الإقليمي متاحة لجميع الدول العربية، وهذه الزيارات الرفيعة المستوى تعكس مدى الاهتمام بقضايا جودة التعليم في منطقة الخليج على وجه التحديد، مثمنًا شكره وتقديره لمعالي الوزير الفلاسي على زيارته وفتحه لآفاق التعاون والتكامل المشترك.