بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
نفذت الغرفة التجارية الصناعية بنجران- اليوم الأربعاء- ورشة عمل في المجال التعديني، وذلك بمقر الغرفة، بحضور فريق عمل مشكل من إمارة المنطقة.
الورشة استهدفت المستثمرين في القطاع الصناعي والمهتمين من رجال الأعمال بالاستثمار في مجال التعدين والصناعات التعدينية، وتهدف إلى دعم وتشجيع الاستثمار التعديني في المنطقة.
وتضمنت الورشة استعراض أهم التوصيات التي ناقشها فريق العمل لدعم الاستثمار في مجال التعدين، وعرض الفرص الاستثمارية في الصناعات القائمة على استغلال الثروات المعدنية، والاطلاع على الإجراءات واللوائح المنظمة لذلك، إضافة إلى مناقشة مرئيات المستثمرين واستعراض سبل تطوير هذا القطاع، والتعريف بأهمية قطاع التعدين في منطقة نجران وما تزخر به من المكامن والرواسب الغنية بالخامات المعدنية من الذهب والفضة والنحاس والزنك والرصاص وغيرها.