بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
تقرر عقد اجتماع طارئ لمجلس جامعة الدول العربية بعد غدٍ الخميس بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة مملكة البحرين، وبناءً على طلب من دولة الكويت، لاتخاذ موقف عربي موحد حيال الخطوات الإسرائيلية التصعيدية والتصريحات الخطيرة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو بشأن الجولان العربي السوري المحتل.
وأفاد مندوب الكويت الدائم لدى الجامعة العربية السفير أحمد عبد الرحمن البكر في تصريح له اليوم، بأن دولة الكويت طلبت عقد هذا الاجتماع لبحث تداعيات التصريحات الخطيرة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بشأن الجولان العربي السوري المحتل، معتبرًا أن هذه التصريحات خطوات تصعيدية كما تمثل انتهاكًا صارخًا لمبادئ القانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية.
وأوضح البكر أن مجلس جامعة الدول العربية سيناقش اتخاذ موقف عربي موحد حيال هذه الخطوات التصعيدية بالإضافة إلى التأكيد على عروبة الجولان العربي السوري المحتل وحق الشعب السوري في السيادة على هذا الجزء من الأرض العربية.