صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
أمانة تبوك تطلق خدمة تصريح اللوحات الإعلانية المؤقتة
حساب المواطن يويضح طريقة معرفة سبب نقص الدعم
أودعت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الحدود الشمالية مبلغ إجمالي 8 مليون ريال مكافآت طلاب مدارس تحفيظ القرآن وبدل التعيين للمعلمين ومكافأة محو الأمية (تعليم كبار) للمعلمين والمعلمات، ويأتي ذلك ضمن نظام الصرف الجديد المعتمد من الوزارة عبر برنامج فارس.
وأوضح مدير الشؤون المالية والإدارية رحيم بن سوعان العنزي أن مكافآت الطلاب كانت ثلاثة أشهر، وسيتم صرف المتبقي بالدفعات القادمة وأن بدل التعيين للمعلمين تم صرف 90% من الدفعة المستحقة وجارٍ استكمال البقية.
وكذلك تم صرف مبلغ 3673344 مليون ريال شملت تعويض إجازات ونهاية خدمة وبدل سكن للمتعاقدين وفرق عمله ومكافأة أبناء معلمين الموفدين.
فيما صرفت مكافآت محو الامية للبنين بواقع سبعة أشهر للمعلمين وستة أشهر للمعلمات، بمبلغ إجمالي 4387304 مليون ريال.
وتابع أن أبناء وبنات الوطن يحظون من لدن حكومة خادم الحرمين الشريفين برعاية واهتمام وتشجيع على مواصلة مسيرتهم التعليمية في تحفيظ القرآن الكريم ومعاهد التربية الخاصة وطلاب وطالبات الدمج، ما يسهم في مساعدة أولياء أمورهم لتوفير احتياجاتهم ومستلزماتهم المدرسية والتعليمية.