الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
أكد نائب رئيس الوزراء اليمني، وزير الخارجية عبدالملك المخلافي، أن الحكومة الشرعية في بلاده، قدمت كل ما يمكن لضمان وقف إطلاق النار، الذي بدأ سريانه منتصف ليل يوم أمس الأحد، وتخفيف المعاناة عن الشعب اليمني والتوجه إلى المشاورات المقبلة في الكويت، في ظل أجواء إيجابية.
وأعرب الوزير المخلافي، لدى لقائه اليوم في مدينة الرياض، سفيرة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتينا موشايت، عن أمله في أن يلتزم الطرف الانقلابي بكل الشروط والاتفاقات التي وُقّعت بين الجانبين في هذا الشأن.
وأفادت “وكالة الأنباء اليمنية الرسمية” أن الجانبين تطرقا خلال اللقاء إلى الجهود المبذولة للتحضير للمشاورات المرتقبة في الكويت في 18 إبريل الجاري ووقف إطلاق النار الشامل الذي بدأ سريانه اليوم.
وأشار المسؤول اليمني، بأنه وجه رسالة إلى المبعوث الأممي إسماعيل ولد الشيخ تؤكد التزام الحكومة اليمنية بشروط وإحكام وقف الأعمال القتالية، والتي تم اقتراحها من قبل الأمم المتحدة.