سعر الذهب يقفز إلى مستوى قياسي جديد تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/س على تبوك زلزال عنيف بقوة 6.2 درجة يضرب إندونيسيا الخارجية: موقف السعودية من قيام الدولة الفلسطينية راسخ وثابت لا يتزعزع رياح نشطة وسماء غائمة وأمطار على عدة مناطق موعد مباراة الرفاع ضد الاتفاق الشتاء الفعلي يبدأ في المربعانية ويشتد في الشبط جيسوس: البليهي له تاريخ كبير ولم نكن سعداء بصافرات الاستهجان طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر الدوسري: مستمر في الهلال وأطمح لتحقيق أرقام يصعب كسرها
نفت مصادر مطلعة لـ”المواطن” ما تردد حول وصول لاعب نادي الأهلي “حسين المقهوي” للطفل المعنف والتقاط بعض الصور معه، موكدة أنه لا صحة لذلك.
يأتي ذلك في وقت تواصل فيه الجهات المختصة البحث للوصول إلى معنف الطفل الذي ظهر عبر وسائل التواصل الاجتماعي، الذي أثار استياء الكثير من نشطاء مواقع التواصل، بعد تداوله وعلى نطاق واسع خلال الساعات الماضية.
وناشدت وزارة الشؤون الاجتماعية كل من يملك معلومات عن هذه الحالة الإبلاغ فورًا لهاتف الحماية ١٩١٩.
وغرد وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية للرعاية الاجتماعية الدكتور نايف الصبحي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي توتير، مطالبًا الجميع “بضرورة الاتصال على الرقم ١٩١٩ مركز الحماية من الإيذاء لمن لديه أي معلومة عن هذا المقطع #ضرب_طفل_بسبب_كورة “.